ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. ОДЕССА НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КАНАЛАХ ОДЕССЫ О ПАРКОВКАХ И ДОРОГАХ (ВИДЕО)

вторник, 28 июня, 2016 - 16

Приглашение на ТВ Думская и ТРК Южная Волна были приняты. В студиях обсуждали насущные вопросы.

Воровство из городского бюджета и государственного давно не является тайной для населения. «Пыль в глаза» в виде введения мнимых реформ, на которые требуется огромное количество средств, уже приелось и «режет ухо». Под любым предлогом власть имущие должны воровать из «кармана» граждан. Так устроена система. В руководство государства не попасть честному человеку, а если такой случай произойдет, то его обучат воровать и не краснеть.

Думская ТВ

Каждый из нас в магазине, покупая продукт, оплачивает 20% налога. Даже оплачивая коммунальные услуги, мы оплачиваем налоги. Получая заработную плату на предприятии, с нас удерживают 20% подоходного налога. Все, что мы приобретаем, подлежит налогообложению. При этом государство собирает налоги дважды и даже трижды на одном и том же продукте реализации. К примеру: автолюбитель пришел в магазин за покупкой запчасти на свой автомобиль. Приобрел, оплатил налог. Это называется розница. Что же с оптом? А то же самое. Предприниматель закупает оптом продукцию, оплачивает 20% налога. И это еще не конец. Когда данную запчасть изготавливают на заводе, за изготовление работнику оплачивают на 20% налога меньше. Таким образом, налоги население оплачивает в полном объеме и даже более. Именно этим пользуется наше правительство, набивая свои карманы. Все вокруг, все, что гражданин приобретает, все подлежит налогообложению минимум дважды. Возникает вопрос, какой долг может быть у гражданина Украины перед государством?

ТРК Южная Волна

Родился ребенок, оплати в роддоме и в кассу и взятку, пошел в детский садик, оплати в кассу и взятку, пора в школу, оплати в кассу и взятку, учебное заведение и работа не исключение. Все долги мы уже отдали при родах, в школах скудное образование, основанное на услугах и договорах. В высших учебных заведениях также все решается за взятку. А как по другому? Заработная плата преподавателя не превышает минимальной зарплаты. Некогда интеллигенция утеряла свой интерес в обществе, теперь они «отбросы», а ведь они могли бы учить наши поколения, развивать молодежь, но это не нужно нашим властям, потому что они ни сегодня - завтра покинут нашу страну и найдут себе другую «родину». Сегодня им надо отдать долги тем, кто их привел к власти, но при этом еще, и нахапать себе желают. Чем дальше, тем больше разгул криминала, реформы пошли прахом, но это не остановка, они затевают другие авантюры. Чувствуется близость конца сегодняшнего правительства и они тоже его чувствуют. Вот и действуют на опережение. Также как и старую власть выпустят за миллиарды радикальные соединения, попиарятся на бегстве и опять будут грабить народ уже с другим правительством.

Иногда посещает дурная мысль, что анархия будет большим порядком, нежели сегодняшние негодяи у власти. Пришедшие с помощью майдана депутаты оперились быстрее, чем старые воры-депутаты.

Доверия государству нет. Реформы, это полная профанация. Иностранцы реформаторы уже наворовались и скоро сбегут. И опять мы, украинцы, останемся разгребать руины революций. А предатели, под ликом патриотов, в ближайшее время соберут чемоданы и отправятся на острова.

Будьте взаимно вежливыми друг с другом, помните – вокруг вас люди

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.