ОДЕССКИЙ ГОРСОВЕТ 16.03.16. САШУ БОРОВИКА ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ ВЫНЕСЛИ ИЗ ЗАЛА (ВИДЕО, ФОТО)

воскресенье, 27 марта, 2016 - 18

На очередной сессии городского совета было жарко. 16 марта под стенами мэрии собралось более 500 человек с плакатами. Просили разное. Большое количество предпринимателей разных рынков и организаций просили убрать руки прочь от их деятельности. В связи с последними массовыми переделами рынка в сфере торговли, под снос пошли такие рынки как «У Люси» на 6-ой фонтана, Старосенная площадь, у ж/д вокзала, радиорынок, на Пересыпи, рынок «Успех» и еще масса предпринимателей по разным точкам города.

Но начало ознаменовалось иным. На Думской площади, неизвестно как, у стен мэрии разместился Вейдермобиль. Он был обвешан плакатами и в громкоговоритель призывал одесситов вышвырнуть из Одессы авторитетного вора Михо Саакашвили. Сторонники губернатора окружили автомобиль, пытались его перевернуть, не смогли перевернуть бронированный микроавтобус. В конце концов, пробили колеса и перерезали провода громкоговорителя.

Защищая губернатора, сами пошли на преступление, показывая кто, принял сторону  чиновника.

Сессия была живая. Несколько депутатов от Оппозиционного блока подымали множество раз темы на обсуждение перед депутатами по тем или иным вопросам порядка, что не понравилось мэру, он всячески пресекал их обсуждения, давая последний шанс.

Самое живое и обсуждаемое стало шоу с выносом из большого зала депутата городского совета Сашу Боровика. Закончив речь, в которой Саша Боровик больше проакал, нежели высказал цель ее, к нему подошел депутат Дмитрий Палпатин и вынес его из зала.

В холле мэрии Саша Боровик произнес речь, в которой заявил, что будет бороться, обратится в полицию. И одиноко покинул сессию.

Одесский городской совет давно превратился в цирк. Цирк, который очень дорого обходится горожанам. А на сессию еще и по пропускам допускают. Более часа не пропускали граждан, которые пришли послушать вопросы напрямую касающиеся их.

Когда уже чиновник начнет уважать налогоплательщика. Ведь если не станет налогоплательщика, откуда возьмет зарплату и должность бюджетник?

Напомним служащим, что единственная власть в Украине, это народ!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.