БЕЗПОМОЩНАЯ ПОЛИЦИЯ ОДЕССЫ. ШЛАГБАУМ В КУРОРТНОЙ ЗОНЕ. ЗАКОННЫЙ ЛИ ОН? (ВИДЕО, ФОТО, ДОКУМЕНТ)

суббота, 3 июня, 2017 - 14

С 29 апреля 2017 года в Одессе, при въезде на пляж Ланжерон, неизвестные люди установили шлагбаум. В первые же дни мы выяснили, что шлагбаум установили с целью одурачить жителей города и приезжих. И косвенно к данному устройству имеет отношение депутат Одесского городского совета от правящей партии «Доверяй делам», Лозовенко Марина Константиновна. Об этом мы выпустили наши расследования в видео материале.

Начальник Ланжероновского ОП Панфилов Сергей Александрович

Менее месяца понадобилось, чтобы негласного руководителя шлагбаума, Лозовенко М. К. вывести из себя. 30 мая 2017 она не выдержала финансовых потерь и указала своим подчиненным не пропускать представителей Дорожного контроля. Одесса бесплатно с пляжа. Позиционируя данное вымогательство как услугу автостоянки, депутат нашла подставное лицо, Кушнир Наталью Геннадиевну, оформила на нее договор аренды в КП «Одессатранспарксервис», не вдаваясь в подробности, что данная структура влияет на парковки в городе, то, о чем многие не задумываются, Лозовенко М. К. захватила дорогу общественного пользования, за что считает, что должна собирать деньги с водителей, с той категории граждан, которых возможно шантажировать средством шлагбаума и не выпускать при выезде с моря.

Начальник Приморского ОП Остроглядов Александр Иванович

Шлагбаум был несколько поврежден журналистом, на что Лозовенко М. К. ответила заявлением в полицию, а те, в свою очередь, открыли уголовное производство по ст. 296, ч 1 (хулиганство). Задержали журналиста, попытались изъять автомобиль. У банды полиции под «приказом» депутата ничего не вышло. И журналиста отпустили и машину упустили. Ну, это как полагается в «импотентной структуре».

После данного беспредела мы инициируем акцию по написанию заявлений в правоохранительные органы. Просим всех зрителей и читателей содействовать и подать заявления в отделения полиции по месту регистрации. Образец заявления прилагается:

                                                                                   Начальнику Приморского ОП в г. Одесса

                                                                                   ГУНП в Одесской области

                                                                                   Остроглядову А. И.

                                                                                   Булгару Алексея Борисовича

                                                                                   21.03.1977 г. р.

                                                                                   65000, г. Одесса, ул.

                                                                                   Телефон:

 

                                                           ЗАЯВЛЕНИЕ

                                                          о преступлении

                                             (в порядке ст. 214 УПК Украины)

Прошу Вас внести в ЕРДР по статьям 189, 190 УК Украины, а также по другим статьям, указанным в заявлении, выдать выписку из ЕРДР, признать потерпевшим по факту вымогательства мошенническим путем, неизвестными лицами, которые установили на пляже Ланжерон шлагбаум и требуют от граждан одной категории, водителей легковых транспортных средств, за проезд по дороге общего пользования, денежные средства, ограничивая свободу передвижения.

Вищий спеціалізований суд України з розгляду цивільних і кримінальних справ у своєму узагальненні від 01.01.2016 року «Про практику розгляду скарг на рішення, дії чи бездіяльність органів досудового розслідування чи прокурора під час досудового розслідування», роз’яснив, що КПК дійсно передбачає внесення до ЄРДР відомостей на підставі заяв та повідомлень про кримінальне правопорушення, а не будь-яких заяв, які надходять до органів досудового розслідування при здійсненні ними своїх повноважень. Разом з тим слід враховувати, що на цьому етапі розвитку правових відносин щодо ймовірного вчинення діяння, відповідальність за яке встановлена КК, не достатньо об’єктивних даних навіть для попередньої констатації наявності або відсутності ознак складу злочину. Саме тому апелювати на цьому етапі до положень ст. 2 КК України, яка визначає підставу кримінальної відповідальності, недоцільно.

Отже, якщо зі звернення особи вбачається, що вона порушує перед органом досудового розслідування питання про вчинення кримінального правопорушення, ініціюючи здійснення ним дій, визначених КПК України, то навіть за умови, що результати аналізу наведених особою відомостей свідчать про відсутність ознак складу злочину, такі відомості мають бути внесені до ЄРДР з подальшим закриттям кримінального провадження відповідно до ст. 284 КПК України.

01.06.2017 г.                           _________________                                             Булгару А. Б.

Таким образом, заставить правоохранительные органы работать в полном объеме.

Будьте взаимно вежливыми с работниками полиции, помните – они работают для нас.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.