ПОЛИЦИЯ ОДЕССЫ ПРОИГРАЛИ СУД. ОМЕНА ПОСТАНОВЛЕНИЯ «ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ» (ВИДЕО, ДОКУМЕНТ, ФОТО)

вторник, 13 декабря, 2016 - 17

В сентябре месяце патрульный полицейский Одессы лейтенант полиции Пасечник Алексей Викторович, инспектор  3-ей роты, 3-его батальона, вынес постановление об административном правонарушении в отношении Теплицкой Ольги Васильевны. Алексей Пасечник был уверен в своей правоте, не пытался разъяснить прав водителю, предоставил лист для пояснений, выносил постановление без присутствия привлекаемой, чем нарушил массу статей КУоАП, а также должностную инструкцию «ІНСТРУКЦІЯ з оформлення поліцейськими матеріалів про адміністративні правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксовані не в автоматичному режимі 07.11.2015  № 1395».

ПАСЕЧНИК АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ, лейтенант полиции, 3 рота, 3 батальон

Нарушение полицейскими законов Украины стало уже нормой, обыденностью. Обучаясь по системе: «Чем тупее, тем прав», полицейские не пытаются самообразовываться, поступают, как учат такие же учителя. Уровень образования можно заметить, пообщавшись с инспектором 10 минут. Зачастую это юноши, которые не осознали куда пришли, в голове еще детство, возможно из-за того, что взрослое окружение этих детей не поставили в известность о том, что наступила взрослая самостоятельная жизнь. Не разобравшись в происходящем, дети поступили на службу, а точнее услышали про 8000 гривен, а про ответственность и опасность не расслышали, не пытались вникнуть. И вдруг, оказалось, наступила ответственность, после потраченного времени на обучение. Но упертые и самоуверенные дети из-за преобладания гордости и высокомерия не могут позволить себе «дать заднюю». Готовы терпеть унижение руководства, переработку вдвое, исполнение планов, а иногда и набивание собственного кармана, ведь это так легко сделать в форме полицейского, не признают в себе, что многое, что они делают отвратительно и мерзко. Как говорят психологи, если врать постоянно, то рано или поздно сам в это поверишь. И вот детки налаживают себе дорожку.

После вынесения постановления, Пасечник Алексей и думать забыл про Ольгу, ему начхать было на то, что из-за его незаконных действий кто-то должен  тратить свои средства, время, нервы. Он спокойно жил и не напрягался. Ольга обратилась в «Дорожный контроль. Одесса». А уж мы умеем, вносить брезжь в спокойствие должностных лиц, и нарушать безответственность «оборотней в погонах».

Составили иск и подали в суд. В суде мы представились третьей стороной. После двух неявок ответчика Пасечника А. В. суд рассмотрел иск Ольги и удовлетворил в полном объеме. Так как мы обжаловали только постановление, суд отказал представителю патрульной полиции вступить в процесс третьей особой.

Выезд на перекресток на зеленый сигнал светофора

Нахождение на перекрестке в момент включения желтого сигнала светофора. ПДД 16.8 разрешает завершить маневр при любых обстоятельствах

Следующим нашим шагом станет иск в Одесский окружной административный суд о признании действий Пасечника А. В. противоправными. Также обратимся в прокуратуру и откроем уголовное производство по факту превышения полномочий.

Теперь Пасечник Алексей не будет так уверен при вынесении постановления и будет пытаться думать тем местом, которое у других людей называют головой, чего не скажешь о самом месте у Пасечника А. В.

Предлагаем всем действовать по подобной схеме. Обжаловать действия полицейских, наказывать инспекторов их же тупостью.

Будьте взаимно вежливыми с работниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.