Контакты

среда, 24 июля, 2013 - 18

Дорожный контроль г. Одессы организован в мае 2010 года. Эта организация создана на общественных началах, материальных целей не преследует. Приоритетная задача общественной организации "Дорожный контроль.Одессы" - помочь научить грамотно общаться с работниками МВД и прокуратуры. Также наша цель - дать понять (точнее напомнить) каждому гражданину нашей страны, что у него есть не только обязательства перед государством, но и права.

Тогда как у каждого чиновника есть не только права, но и обязательства перед гражданами нашей страны, которые пользуются тем, что "простой народ" не знает законов, и не может отстоять себя в нужный момент. Это важно знать и помнить, все мы являемся налогоплательщиками, а чиновники - бюджетники , т.е. мы с вами "платим" им заработную плату. Поэтому при общении с любым чиновником надо помнить, что "денег мы им не должны", а они должны нас охранять и оберегать. Задача "Дорожного контроля. Одессы" состоит в том, чтобы донести каждому человеку, что работникам правоохранительных органов даны полномочия, предусмотренные законодательством и превышая их они нарушают не административные кодексы, а уголовные. Поэтому их цель доказать вам вашу вину, а вы не обязаны оправдываться. Главное в общении с чиновником любого ранга в любой ситуации - совладать собой, не бояться и не волноваться. Но как бы не складывалась ситуация, как бы вам не казалось, что инспектор или работник полиции над вами издевается (надсмехается), всегда держите себя в руках, общайтесь с уважением к другому лицу, так как он (работник полиции) тоже человек с такой же душой и у него тоже могут быть трудности в жизни личной и на работе. Одним словом: будьте вежливыми с государственными служащими и помните, они работают для нас.

Уважаемый читатель!

Редакция сайта просит обратить особое внимание. Журналисты и активисты «Дорожного контроля. Одессы» осуществляют выезды и предоставляют как юридическую, так и психологическую помощь абсолютно бесплатно. При этом все затраты на предоставленные услуги несут по собственной инициативе. Вся проделанная работа, собранный видео материал, информация, является интеллектуальной собственностью редакции газеты и организации. В связи с этим, каждый вызов, консультация, рекомендация, а также выезд на место событий и последующая помощь, осуществляется при условии сбора, хранения, распространения данных как персональных, так и других, вызывающего абонента (читателя). Журналист (активист «ДКО), собирает информацию на свое усмотрение. Ложные вызовы исключены. Каждый вызывающий абонент должен понимать и осознавать, что после просьбы о помощи и прибытия активистов, должен дать интервью газете для последующего его освещения в сети интернет и СМИ. Просьба об отказе от помощи после прибытия журналиста на место - исключена.

Также хотим заметить, что «Дорожный контроль. Одесса» не является «крышей» для нарушителей Законов Украины, не помогает только тем, кто обратился за помощью. В момент прибытия на место конфликта, выясняя обстоятельства, при которых вызывающий абонент фигурирует как нарушитель, журналист «ДКО» принципиально может засвидетельствовать правонарушение, зафиксировав показания в качестве понятого.

Перед вызовом «ДКО» убедитесь, что Вы не нарушитель и что в отношении Вас применяются неправомерные действия со стороны государственных служащих.

Уважаемые гости нашего сайта, по вопросам работы организации "Дорожный контроль. Одесса", консультации, обращайтесь по указанному ниже электронному адресу:

Главный редактор, Алексей Борисович: [email protected]

Редактор, Алексей Владимирович: [email protected]

а так же по электронной почте:

[email protected]

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.