ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА МИЛИЦИОНЕРОВ ХМЕЛЬНИЦКОГО ОМ ЯВНО «ХРАМАЕТ» (ВИДЕО)

суббота, 18 апреля, 2015 - 13

В очередной раз журналисты «Дорожного контроля. Одесса» стали свидетелями беспомощности работников милиции в ситуации, когда явно нарушается общественный порядок.

Находясь в Хмельницком районном отделении милиции с очередным пострадавшим от беспредела милиционеров, осуществляя правозащитную деятельность, в отделение зашел гражданин явно в алкогольном опьянении. Он громко выражался нецензурной бранью. Оскорбляя милиционеров при исполнении, он выразил в их адрес всю свою агрессию и неудовлетворение их деятельностью, после чего покинул беспрепятственно помещение милиции. А уже через десять минут, тот милиционер, которому выразил недоверие, неизвестный кричал дежурному вызывать скорую помощь.

Мы выбежали за ним на улицу и увидели, как два человека в нетрезвом состоянии дрались между собой. Один другого ударил несколько раз. Кого били, упал и замер без движения. Вокруг собралось около пяти человек милиционеров из отделения, они мирно наблюдали за столкновением и только один переживая за обездвиженного пытался привести его в чувства, защищая от нападавшего. Нападавший не унимался. После пяти минут криков и нападок на потерпевшего на улицу вышли еще несколько милиционеров. Они то и стали вести переговоры с дебоширом. Пытались его уговорить на спокойствие, он не поддавался.

Видимо, под взглядом видео камер милиционеры не пытались утихомирить нарушителя, так как обычно они это умеют.

Уже через десять минут его попытались доставить в помещение райотдела, но милиционерам это не удалось. Только по согласию драчуна им удалось его провести в холл здания. Он не унимался и пытался продолжить избивать своего собутыльника. Дошло до того, что около пяти милиционеров разом не могли заломить ему руки, дабы надеть наручники.

Зритель может увидеть, насколько беспомощна милиция перед объективами видео камер и в присутствии журналистов. Каждый знает, насколько они раскованы, когда всего этого нет рядом.

Что с задержанным происходило за дверями, куда его увели, где висела табличка уголовный розыск, нам неизвестно.

Будьте взаимно вежливыми с работниками милиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.