КОЛЛЕКТОРЫ ПРИВАТ БАНКА ГРАБЯТ СВОИХ ЖЕ КЛИЕНТОВ. ОТЖИМАЮТ АВТОМОБИЛИ (ВИДЕО)

пятница, 24 апреля, 2015 - 22

Шокирующая история произошла с клиентом Приват Банка. Банк, который пользуется уважением большого количества граждан Украины, оказывается такой же, как и все закамуфлированный, покрытый обманом и предательством «мусоропровод», в котором собран отброс бесчеловечных особей, которые называют себя «представителями банка». Эти слова одного из клиентов банка вызваны отчаянием и разочарованием в своем выборе.

Более двух лет назад, в феврале 2013, он решил приобрести «автомобиль в рассрочку», как это указано на вывеске «бандформирования» под название ПРИВАТ БАНК. И все бы ничего, но оказалось, что не рассрочку он получил, а получил противное американское неудовлетворение, называемое – ЛИЗИНГ. И звучит противно. Лизинг ему выдали сроком на три года. Методом не сложного математического вычисления, можно установить, что китайский поношенный пятилетний автомобиль обошелся, с учетом нервного срыва и сердечной недостаточности, ни мало, ни много 36000 национальной валюты. Это если соблюдать честность и прозрачность, что маловероятно ожидать от банка, который вместо 7000 для погашения, при отсутствии задолженности по платежам, начислили 9800 грн в конечном результате.

Итак, наш герой, находился в больнице на очередной процедуре. Болезнь сердцем существенно мешает его монотонной жизни. Периодические капельницы жизненно необходимы. Выходя из здания, он обратил внимание, что возле его автомобиля крутятся трое парней. Подошел, спросил, в чем дело? Ему ответили, что они из Приват банка и предложили проехать в банк, разобраться в каком-то недочете его соглашения. А определили местоположение автомобиля по сигналу GPS, который и обязали установить за счет клиента еще при подписании соглашения. Присущей ему, доверчивой манере, он даже не поинтересовался их удостоверениями, причастности к данному банку. Один из них предложил взять документы и ключи автомобиля, а клиент банка сел рядом, не ожидал обмана. Уже под воротами штрафной площадки стал осознавать, что происходит, поднял крик. Позвонил знакомому, тот то и вызвал журналистов «Любимого города. Одесса» и «Дорожного контроля. Одесса».

После того как «аферисты» Приват банка поняли, что отнять нажитое «непосильным трудом» у клиента банка добровольно не получится, они вызвали подмогу. Приехавшие четыре грубоватых парня, явно уступающие интеллектом любому клерку банка, давали понять, что диалог не состоится, и указывать будут они, так как действуют по регламенту банка. Про законодательство в Украине слыхом не слыхивали. Даже милиция, вызванная для соблюдения общественного порядка не пугала их, они явно пытались спровоцировать на драку журналистов. И только после того, как практически убедив журналистов в том, что клиент нарушал сроки погашения лизингового соглашения и его надо, во что бы то ни стало погасить, сам клиент предложил закончить раз и навсегда эти лизинговые мучения и погасить в полном объеме долг, провокации и разногласия прекратились. Уже уехали уверенные в своей правоте коллекторы банка, когда стало известно, что задолженности то и нет. Работники отделения Приват банка на ул. Воробьева, которые, как мы уже упомянули намного умнее и сообразительнее «безмозглых» коллекторов, были в недоумении, отчего возник спор, просрочки нет, долга – нет. Но это не остановило клиента горе-банка, и он погасил всю сумму, хотя и преумноженную на много. И скорее всего, приобрел спокойствие. Извинений от работников банка, от бандитов банка, он охраны клиент не услышал. Обещал довести дело до суда. Мы всячески будем ему помогать и освещать все его шаги.

От редакций газет «Дорожный контроль. Одесса», «Любимый город. Одесса» мы рекомендуем ПРИВАТ БАНДЕ найти клиента и принести ему свои извинения в качестве материальной компенсации. Неожиданное разбазаривание клиентами нынешними и будущими удивило нас. Однако,  факт остается фактом. Один из «представителей банка» ни один раз заявил, что есть регламент банка и если кто-либо попал в число неблагонадежных клиентов, то их не волнует такой клиент. Причины ошибки банка в мозгу коллектора не могло уложиться, это стало понятно в момент общения с ним.

Перед тем как взять средства в кредит или лизинг, воспользоваться любой услугой банка, хорошо подумайте, а надо ли вам головная боль и нервы?

Будьте взаимно вежливыми друг с другом, помните – вокруг вас тоже люди.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.