МАССОВЫЕ НАРУШЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА 8 МАРТА В ОДЕССЕ (ВИДЕО)

четверг, 12 марта, 2015 - 12

8 марта состоялись промежуточные выборы в депутаты Одесского городского совета. Подготовились и состоялись они по случаю скоропостижной кончины одного депутата городского совета Шишовича по округу №59 (Киевский район) и уходом другого в Верховную Раду Чекиты по округу №40 (Малиновский район).

Юридически выборы состоялись, а фактически – сфабриковались.

В Одесский городской совет прошли Никогосян по округу №40 (собственник сети аптек в г. Одесса) и Коган Г. Н. по округу №59 (собственник и «крыша» наливаек в г. Одесса). Оба депутата выбирались, и в будущем будут функционировать от объединенной группы городского совета «Доверяй делам», мэра г. Одесса Труханова Г. Л.

Каждый из кандидатов провел не шуточную предвыборную агитацию, на которую затратил «копейки» в сравнении с тем, что вырвут и отожмут у жителей Одессы уже в ближайшие месяцы. Много можно обсуждать и анализировать как выборный процесс, так и предвыборную агитацию, которая прошла «грязно» с подкупами и обманами, однако, важным считаем, стало то, что как не обсуждай кандидата, вина большая лежит на избирателе.

Коган Герман Наумович, собственник огромного количества МАФов в г. Одесса, по неподтвержденным данным более 500 МАФов принадлежат ему, а также находятся в его зависимости половина от этой суммы, т.е. он их «крышует». Свои люди в исполкоме, возле мэра Труханова решают вопросы. После выборов стало понятно, что городской совет не борется с наливайками, они создают монополию Когану Г. Н. Так как на сегодняшний день массово сносят МАФы неустановленного образца. У Когана они не по стандарту, не проблема для горсовета. Наливайки, которые более ухожены, выглядят лучше, нежели Когановские, однако, их под снос, а Когановские не трогать.  Что будет далее, когда Коган получит власть, вернее уже получил, подождем, увидим, но будет то, что наливаек и другого противозаконного бизнеса в его владении станет в десятки раз больше. За кого проголосовал избиратель, за того кто покрасил подъезды или за того кто убивает их родственников наливая бадягу от которой  в тех же подъездах будут блевать и гадить? Хорошо если живы останутся. А ему сейчас надо отдавать долг, который ему создал мэр протолкнув в горсовет. А отдаст он его из карманов избирателей и не те 200-300 грн, которые затратил на подъезды, а сотни тысяч из бюджета и взятками. Кто желает проверить, может обратиться к депутату Одесского городского совета Когану Герману Наумовичу уже сейчас и послушать, что он ответит или как ответит.

Когда уже пропадет стереотипность мышления украинца, когда украинец начнет думать, мыслить прагматично и актуально?Предложили, согласился, получил – это хорошо, так и должно быть, но понимать, что это подкуп, а подкуп просто так не делается, создается лживая зависимость.По прошествии месяцев, лет, начинаем причитать и охать, как у нас плохо живется, какие поганцы депутаты. А кто их избирал, забываем. В том то и суть, что у продажного человека нет идеалов и принципов, раз продался раз, продастся и другой. Такого нельзя выбирать и пропускать его во власть. А у кого денег нет подкупить, тот возможно мог бы изменить что-то, да не сможет, потому что большинство ждет Манну Небесную и, голосуют за воздух.

ТРК Круг

Будьте взаимно вежливыми друг с другом, помните – вокруг вас люди.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.