НАЧАЛЬНИК РОЗЫСКА ИЛЬЕВ СВЯТОСЛАВ ОТЖИМАЕТ АВТОМОБИЛИ, ПРИКРЫВАЯСЬ РУКОВОДСТВОМ (ВИДЕО)

среда, 1 июля, 2015 - 18

Проводя очередной рейд, журналисты газеты «Дорожный контроль. Одесса» стали свидетелями упертости и высокомерия начальника розыска Ильева Святослава Николаевича.

Остановив автомобиль Дэу Нексиа, который в базе розыска существует как разыскиваемый автомобиль, милиционеры не пытаются выяснить причину такового действия, они слепо исполняют незаконные распоряжения вышестоящего руководства, то есть, эвакуация на штрафплощадку. Журналисты ДК Одесса решили поинтересоваться происходящим и выяснили, что под грубым шантажом и угрозами водителю сообщили об его проблемах, не пытаясь объяснять, требовали следовать на площадку.

Было предложено пригласить к месту событий работника ГИС, который должен был пояснить об аресте и розыске. Кроме того, что было 23:30 ночи, так еще и пятница, что само собой говорило, что и в субботу мы не увидим исполнителя.

Так мы вели беседу на повышенных тонах до утра, а утром предприняли попытку сесть в автомобиль и поехать. Перед этим, дабы не нарушить закон, мы уточнили у «оборотня» в погонах, Ильева Святослава Николаевича, задержан ли водитель, задержан ли автомобиль, попросили составить соответствующие нормативно-правовые документы, на что получили отказ и отправились по своим делам по направлению к месту хранения автомобиля. Автомобиль преследовали, подрезали и ограничили свободу передвижения. Только после того как сам Ильев С. Н. прозвонил руководству и поставил в известность о происходящем, ему, видимо дали распоряжение, принять расписку об ответном хранении автомобиля до решения спорного вопроса в исполнительной службе. Что самое глупое в действиях Ильева С. Н., это то, что мы ему всю ночь предлагали разойтись таким образом. Однако, «исполняя свой долг» Ильев С. Н. посчитал, что простояв ночь, он блеснет своим «умом».

Итак, утром в 10:00 мы разъехались все по домам.

Будьте взаимно вежливыми с работниками ГАИ, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.