Одесский правозащитник возбудил уголовное производство в отношении Генерального прокурора Украины Шокина! (фото, документ)

суббота, 10 октября, 2015 - 16

И таки попал. Статья, которую инкриминируют Генеральному прокурору Украины Шокину В.Н., предусматривает максимальное наказание лишение свободы на срок до пяти!!! лет.

И если Шокин не сядет, то это и будет прямым доказательством элитарной коррупции Порошенко, который и поставил сего деятеля на должность главного прокурора страны.

Всё началось с того, что судья Печерского районного суда г. Киева, удовлетворил мою жалобу на бездействие Генерального прокурора Украины в части неисполнения требований ст. 214 УПК Украины, что является доказательством превышения Шокиным должностных полномочий.

И сегодня я получил выписку из ЕРДР о внесении моего заявления о совершённом уголовном правонарушении Генеральным прокурором Украины Шокиным В.Н.:

Очень, очень хитро составлены документы. Вы спросите, а где же здесь написано, что это производство возбуждено в отношении Шокина? Так я вам отвечу, вернее дам почитать это заявление, которое было внесено в ЕРДР. Где вы сами убедитесь в том, что данное уголовное производство таки возбуждено в отношении Шокина В.Н.:

Как видно по дате, это именно то заявление, которое было внесено в ЕРДР по решению суда. Что уже доказывает бездействие первого заместителя Генерального прокурора Украины Гузир, в части невнесения моего заявления в ЕРДР согласно требований ст. 214 УПК Украины, а именно обязанность прокурора о внесении заявления о совершённом уголовном правонарушении в ЕРДР в течении 24 часов. Генеральной прокуратуре понадобилось для этого 4 месяца 15 дней и решение суда об исполнении требований ст. 214 УПК Украины.

Gajzam.net

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.