ПОДЖОГИ АВТОМОБИЛЕЙ ДК ОДЕССА ПЕРЕД ВНЕДРЕНИЕМ ПОЛИЦИИ. МЕСТЬ МИЛИЦИИ (ВИДЕО)

понедельник, 24 августа, 2015 - 18

24.08.2015 День Независимости Украины.

07:18 неизвестный в одежде не по сезону, подошел к автомобилю главного редактора газеты «Дорожный контроль. Одесса» с ведром объемом не более 7 литров, определил его у заднего левого колеса и поджог что-то, что привело к несильному взрыву через две минуты. Быстро удалился, после чего жидкость в ведре загорелась.

Прохожий, пытаясь помочь веником, перевернул ведро с горючей смесью, что привело к распространению огня по большей плоскости, вследствие чего загорелся соседний автомобиль.

Охранники потушили огонь бутылями воды и огнетушителем менее чем за две минуты, однако, это не уберегло Субару Форестер.

Мы получили видео, как с парковочного регистратора, так и с камер наблюдения во дворах, куда убегал поджигатель. Качество оставляет желать лучшего, но специалисты работают над улучшением изображения. Зная, что наша доблестная милиция расследовать ничего не будет, следствие ведется редакцией единолично. В целях не разглашения всей информации, всего видео материала не освещаем, как будет выяснена личность поджигателя, мы предоставим читателю все материалы.  

Подозрений несколько. Еще не более трех месяцев назад мы разоблачили ОПГ в Киевском РОВД, где около пятнадцати сотрудников уголовного розыска под предводительством их «гуру» Гайваненко Владиславом Викторовичем осуществляли «отжим» автомобилей восточной регистрации, также нерастаможенных автомобилей, которые продавали под «двойниками» на украинской регистрации.

Этот факт также нами был раскрыт и зафиксирован. При поимке участкового Таировского ОМ на автомобиле Мерседес с украинскими государственными номерами, при сверке номеров агрегатов, выяснилось, что номера не совпадают. После вызова УВБ, участковый предложил им 1000$, за что был задержан и доставлен в каземат. Но самое смешное, на выручку ему пришел начальник уголовного розыска Киевского РОВД Бобчинский Петр Николаевич.

Бобчинский Петр Николаевич, начальник уголовного розыска Киевского РОВД

После всего, что наворотили данные «оборотни» и того, что накопали журналисты Дорожного контроля. Одесса, в виду непримиримости сторон, мусора напали на журналистов, избили и незаконно удерживали в райотделе более трех часов. Когда поняли, что встряли, решили сфабриковать административное задержание, составив протокол по ст. 185 КУоАП (неисполнение законного требования работника милиции). Однако, суд не нашел в действиях журналистов состава преступления и отправил материалы назад в райотдел.

Через полтора месяца начальника Гайваненко В. В. сместили, а он находился на должности начальника Киевского РОВД с 2012 года при  покровительстве Маркова. «Крышуя» наркобизнес в Киевском районе г. Одессы во времена Януковича, Гайваненко и Марков шикарно себя чувствовали. Но и после скоропостижного отъезда Маркова начальник Киевского РОВД Гаваненко не пропал, а пристроился к новой власти. И вовремя «подлизывая попец», организовал свою группировку по отжиму автомобилей.

Сегодня, как ни странно, он является начальником Портофранковского отделения милиции, по странной случайности именно та территория, где и произошел поджог автомобиля главного редактора газеты и руководителя общественной организации «Дорожный контроль. Одесса».

Но это не единственный подозреваемый в данном поджоге. Есть также предположение, что Конько Андрей Георгиевич, начальник охранной фирмы у незаконных шлагбаумах Аркадии СИТИ, где журналисты и активисты ДК Одесса также побывали несколько раз.

КОНЬКО АНДРЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ, начальник охраны Аркадии СИТИ

А в момент нашего присутствия именно Конько Андрей Георгиевич фотографировал государственные номера автомобилей всех присутствующих. И вот 21 августа в 02:00 жгут автомобиль журналисту ДК Одесса, а за три дня до этого, 18.08.2015 на пляже Ланжерон, при очень странных обстоятельствах, избивают одного из журналистов ДК Одесса возле его рабочего места. Как обычно, милиция ничего найти не может, мы сами разыскали одного из участников избиения, выяснили, что ждали его цели намеренно.

избитый журналист Дорожного контроля. Одесса

Насколько эти факты можно назвать совпадениями  мы выясним уже в ближайшее время, одно можно заметить точно, что-то, либо кого-то журналисты ДК Одесса зацепили конкретно и в отношении нас объявлена «война». Как говорил классический герой: «Мы принимаем бой».

В скором будущем станет многое тайное явью. Мы будем оповещать зрителя по ходу поступления информации.

Будьте взаимно вежливыми друг с другом, помните – вокруг вас люди.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.