ПОЛИЦИЯ ОДЕССЫ НАРУШАЮТ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ. ПРОТОКОЛ 3 В 1 (ВИДЕО)

вторник, 16 февраля, 2016 - 21

В редакцию газеты «Дорожный контроль. Одесса» обратился водитель. Как и во всех предыдущих случаях, желая ознакомиться с материалами административного дела, переносе рассмотрения для возможности воспользоваться юридической помощью, водителю отказали во всех его ходатайствах и в грубой форме пояснили, что применят специальные средства. Он согласился проехать в Приморское отделение полиции. Там ему еще несколько раз напомнили, что полицейский это «царь» и его непослушание может привести к силовому воздействию. Предложив полицейским подождать приезда правозащитника, их вывело из себя и его на территории отделения полиции, силой заковали в наручники. «Поковырялись» в карманах, нашли удостоверение и составили постановление. Все это осуществили в присутствии двух прохожих, которых пригласили после того как заковали в наручники.

Все что натворили полицейские описанное выше оказалось менее резонансным, нежели тот документ, который они составили.

Документ назывался «ПРОТОКОЛ задержания», ниже было написано «на основании ст. 185 КУоАП», однако, в суд его они направлять не собирались. В средней части была описана процедура досмотра и подпись двух понятых, а ниже сам факт задержания.

То есть, три разные процедуры административного производства, грамотнейшие умы полиции, объединили в одном липовом документе, который не направляют в суд для рассмотрения, так как со слов полицейских нет смысла, документы изъяли, постановление составили, следовательно, нет состава правонарушения, однако унижение и нарушение прав человека он защитить никак не сможет.

Про Конституцию Украины в полиции не знают и вовсе. Статья 124 для полиции не существует. Все управление полиции в г. Одесса попрали высший юридический закон. Плюнули всем украинцам в лицо, при этом мерзко смеясь.

Этот произвол рано или поздно закончится, закончится плачевно для всего руководства полиции как одесского, так и всеукраинского.

Будьте взаимно вежливыми с работниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.