РУКОВОДСТВО ПРИМОРСКОГО РОВД В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО ОДЕССЕ (ВИДЕО)

пятница, 17 апреля, 2015 - 20

В ночь с 15 на 16 апреля 2015 журналист газеты «Дорожный контроль. Одесса» стал свидетелем вопиющего факта безразличия и превышения полномочий власть имущего.  Уверенность в безнаказанности проявлялась на протяжении всего времени общения журналиста с правонарушителем.

Его остановил патруль ДПС на улице Канатная, на автомобиле Хонда Аккорд государственный номер АА1664МХ из-за неуверенной езды по дороге. До прибытия журналиста, милиционер, скорее всего, пытался «решить вопрос». Обычно это два варианта: первый – запугать должностью и званием, второй – просто отпустить или за вознаграждение. Очевидно, журналист ДК Одесса эти планы наломал, что и стало предметом последующего материала.

Из видео материала следует, что майор милиции Чернухин Владимир Степанович - старший следователь отделения расследования преступлений в сфере хозяйственной деятельности следственного отдела Одесского городского управления Главного управления МВД Украины в Одесской области, явно в нетрезвом состоянии, подтверждает, что употреблял алкоголь, управлял транспортным средством и отказывается от прохождения медицинского освидетельствования. Также, считает, что позволено управлять автомобилем без соответствующих документов.

В конце концов, в отношении него составлено два административных протокола по статьям КУоАП 126 и 130 и вынесено одно постановление.

ЧЕРНУХИН ВЛАДИМИР СТЕПАНОВИЧ 25 сентября 1985 года рождения, зарегистрирован г. ОДЕССА, ул. МАЛИНОВСКОГО, 61, кв.34.

18.05.2015 в Приморском районном суде г. Одессы назначено рассмотрение данного протокола в отношении Чернухин В. С. Желающие могут присутствовать. Мы обязательно осветим вам данный процесс.

Будьте взаимно вежливыми с работниками милиции, помните – они работают для нас.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.