СБУ ПРОВЕЛИ ОБЫСК В ЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ. ЗАДЕРЖАН ПОЛИЦЕЙСКИЙ. АКЦИЯ ДК ОДЕССА «#НАРКОКОПЫУБИЙЦЫ» (ВИДЕО, ФОТО)

воскресенье, 28 февраля, 2016 - 15

12 февраля в здании патрульной полиции в г. Одессе сотрудники СБУ и прокуратуры проводили обыск. Информация в СМИ поступила вечером около 19:00. На место событий выехали журналисты Дорожного контроля. Одесса. В момент обыска нам не удалось пообщаться с кем-либо из руководства полиции. Немногословны были и сотрудники СБУ.

Немаловажно стало то, что обыск проходили накануне мирной акции в г. Киев «#копыубийцы». В связи с этим Дорожный контроль. Одесса совместно с другими общественными организациями и журналистами провели свою акцию в поддержку акции в Киеве, только с приставкой «нарко». В день обыска был задержан сотрудник полиции, женского пола. По имеющейся информации, она в процессе службы, патрулируя улицы, осуществляла сбыт амфитаминов. Создала мини нарко точки и прикрываясь формой «колымила». Зная то, что в патрульном автомобиле патрулируют минимум два человека, а в темное время суток их трое, значит, минимум еще два подельника у нее было. Очень трудно поверить, что об этой махинации не знал командир батальона или его заместитель. Есть поговорка: «Что знают двое, знают все». За ними вели слежку более месяца, как сообщили в военной прокуратуре. Следовательно, весь батальон мог об этом знать.

На акции в поддержку киевской журналисты встретились с руководством управления, Билецким Михаилов Николаевичем и его заместителем Стельмахом Евгением Анатольевичем. В процессе общения, журналисты предложили провести медицинское освидетельствование всего личного состава в кротчайшие сроки, с целью выявления в крови наркотических средств. Понимая, что это всеукраинский позор, нам ответили, что нет возможности. Кроме этого, руководители заявили, что они открыты для разговора с общественностью и назначили дату сбора «круглого стола» на 29 февраля 2016 года.

НА ФОТО: РУКОВОДСТВО ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ В ГОРОДЕ ОДЕССЕ

НА ФОТО: НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ В Г. ОДЕССЕ БИЛЕЦКИЙ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ

НА ФОТО: ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ СТЕЛЬМАХ ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

На момент выхода статьи в свет, это 28.02.2016 года, приглашения в редакцию газеты и общественной организации «Дорожный контроль. Одесса», не поступило. Делаем вывод, открытость – это БЛЕФ. У полиции есть четкие задачи, и общение с общественностью не входит в их планы. Если официальное лицо всей одесской полиции заявляет на ТВ камеры о проведении «круглого стола», это и есть официальное заявление, то есть приказ руководства о его проведении.

Журналисты ДК Одесса обязательно посетят управление с официальным визитом и зададут вопросы. Очень интересно услышать ложь, которую подготовят нынешние правоохранительные органы. И очень будет интересно узнать, а что по этому поводу думают их покровители-грузины?

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.