СЛЕДОВАТЕЛЬ ГАИ «КОЛЫМИТ» НА ДТП С ПОСТРАДАВШИМИ (ВИДЕО)

пятница, 1 мая, 2015 - 13

В момент проведения мероприятия по выявлению правонарушителей в рядах МВД, журналисты «Дорожного контроля. Одесса» стали свидетелями небывалой алчности и меркантильности следователя МВД по дорожно-транспортным происшествиям, Супруненко Алены Петровны.

В ночь с 29 апреля на 30 апреля 2015 журналисты у здания медицинского освидетельствования на ул. Воробьева, 9 заметили гражданский автомобиль, из которого вышел инспектор ГАИ в форменной одежде. С пассажирами автомобиля провели беседу и выяснили, что привезли товарища, который попал в ДТП на своем частном авто. ДТП произошло на пересечении улиц Ризовская и Ленинградская. Мы же понимая, что автомобиль в отсутствие владельца могут изъять отправились на место ДТП. Там, журналисты заставили следователя МВД Супруненко Алену Петровну не эвакуировать автомобиль до прибытия владельца. И только по его согласию осуществить эвакуацию.

Разгорелся скандал, но журналисты настояли. Когда прибыл владелец ВАЗ 2106, следователь согласилась составить расписку об ответном хранении автомобиля владельцу, но предложила ему пройти в служебный автомобиль и составить данный текст на бумаге.

Находясь в служебном автомобиле неестественно долго, журналисты ДК Одесса стали подозревать, что следователь его в чем-то уговаривает.

Супруненко Алена Петровна, подполковник милиции, следователь УМВД при УГАИ

Еще через время владелец вышел и, пообщавшись с товарищем, что-то у него взял и отправился опять в служебный автомобиль. Товарищ заявил, что он одолжил у него 500 гривен. Предполагая, что водителя «разводят» на деньги, журналисты стали задавать неудобные вопросы обеим сторонам. Разразился скандал. Следователь Супруненко А. П. позвала водитель вновь в автомобиль, после чего он вышел и заявил, что она отдала ему деньги, и показал 500 гривен. Сам же волнуясь, рассказал, что следователь МВД брала у него деньги, мотивируя, что экспертиза стоит этих денег.

Такой возмутительный факт вымогательства взятки не мог остаться без внимания и вмешательства журналистов ДК Одесса. Ожидали следователя на улице, но она не вышла. Служебный автомобиль с трусливым визгом колес покинул место преступления. Владелец «шестерки» отказался возбуждать уголовное производство и также покинул место конфликта.

ТРК КРУГ

Но мы не оставим это дело без внимания. Максимально предавая огласке, мы будем требовать провести служебное расследование и наказать виновных.

О проведении мероприятий будем сообщать в СМИ.

Будьте взаимно вежливыми с работниками милиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.