СЛЕДОВАТЕЛИ ХМЕЛЬНИЦКОГО ОМ ФАБРИКУЮТ ДЕЛА (ВИДЕО)

понедельник, 16 марта, 2015 - 23

В редакцию газеты «Дорожный контроль. Одесса» обратилась женщина мать и с тревогой поведала историю, как в отношении его сына следователь Хаджибеевского ОМ возбудил уголовное производство по заявлению таксиста, автомобиль которого ее сын разгромил еще в ноябре 2014.

У рынка «Привоз» в ноябре 2014 женщина с сыном ожидала такси, которого вызвала заблаговременно. У парня на правой руке перелом, рука в гипсе. Подъехал автомобиль такси и зацепил зеркало автомобиля стоящего у обочины. Оттуда вышел водитель и произошел конфликт, вследствие чего потерпевший стал стрелять из травматического пистолета и разбил заднее стекло автомобиля такси. Таксист  впопыхах покинул место конфликта.

Прошло три месяца, и женщину разыскал милиционер. Она предприниматель, торгует на рынке «Привоз», сообщил, что в отношении ее сына возбуждено уголовное производство, спрашивал, знает ли она местонахождение его и приглашал его на допрос в Хаджибеевское ОМ. На ее объяснение, что он не мог рукой шевелить, она была в гипсе и то, что другой человек разбил стекло, оперуполномоченный не реагировал.

Обратилась в ДК Одесса, мы подготовили ходатайство об ознакомлении с материалами дела и отправились к следователю. Не так-то и приветливы нам были в отделении милиции, после подачи ходатайства также и написали заявление о преступлении.

До нашего появления в отделении, матери рассказывали, что срок «светит» ее сыну и вряд ли что-нибудь ему поможет.

На сегодняшний день, после нашего появления ей так и не позвонили, не вызывали, не пугали. Что это может значить? Может, и не было дела?

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками милиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.