УПРАВЛЕНИЕ ОДЕССКОЙ ПОЛИЦИИ САМОВОЛЬНО ИЗДАЛИ ЗАКОН УКРАИНЫ «НАМ СКАЗАЛИ» (ВИДЕО)

четверг, 11 февраля, 2016 - 21

Ошеломляющий и вызывающий факт превышения полномочий прослеживается в действиях и словах новых одесских полицейских. Не понимая всей серьезности ответственности своего положения и миссии, которую изначально собирались нести в мир, они как дети малые несут ахинею, которую даже не осознают своим «недальновидным взглядом».

Один из случаев произошел с журналистом ДК Одесса, который стал жертвой безграмотности полицейских, но, не пытаясь накалять обстановку, предоставил документы для составления постановления, которое впоследствии обжаловал в суде. Он задал прямой вопрос полицейскому, не желает ли он провести профилактическую беседу с ним, мотивируя тем, что так предусматривает КУоАП и это также является превентивная мера в борьбе с правонарушениями. На что получил ясный и четкий, но очень глупый ответ, что полицейский действует не по внутреннему убеждению, а по убеждению руководства. Стало ясно, что полиция Одессы руководствуется в первую очередь «Законом Украины «Нам сказали» и только после этого действующим законодательством.

Только массовым вмешательством в недоученный мозг копов можно что-то изменить в системе правоохранительных органов. Сегодняшняя полиция не готова к выполнению возложенных на нее задач. Это чревато провалом, но провалом грандиозным. Могут случиться жертвы, как среди мирных граждан, так и среди полицейских недоучек.

Будьте взаимно вежливыми с работниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.