В ОДЕССЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПОДВОЗЯТ ЖЕЛАЮЩИХ К ДОМУ (ВИДЕО)

четверг, 10 марта, 2016 - 23

На адрес сайта активный зритель прислал видео, где полицейские в патрульном автомобиле перевозят гражданских лиц. И все бы ничего, есть масса отговорок у представителей власти, что возят заявителей в отделения полиции, помогают добраться к дому пожилым людям, готовы сопроводить многодетных матерей, но этот случай уникальный.  Мы видим на переднем пассажирском сидении ребенка лет пяти.

ПДД Украины, п. 21.11 Запрещается перевозить:

б) детей, ростом менее 145 см или не достигших 12-летнего возраста, — в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сиденье легкового автомобиля — без использования указанных специальных средств; на заднем сиденье мотоцикла и мопеда;

Эти должностные лица охраняют общественность, делают замечания гражданам, выносят постановления, за мнимое неповиновение надевают наручники, применяют палку резиновую, слезоточивый газ и в редких пока случаях огнестрельное оружие. А какое наказание несут они сами?

Конечно же сторонники полиции, их родственники, друзья и близкие могут заверить, что мало еще времени прошло, они еще не готовы, надо подождать и так далее и тому подобное. Но на это есть один ответ, когда вы приходите в больницу и вам прописывают укол, делает его не врач, но медицинская сестра. И если она вам сделает укол больно, а после заявит вам, что только учится и еще мало времени прошло, врядли вы ей простите и еще раз прейдете на процедуры. И уже наверняка поругаете, если та же процедура будет с вашим ребенком.

Нет понимая отсутствию профессионализма. Каждый должен заниматься своим делом. Учитель - воспитывать, строитель - созидать, актеры - импровизировать на сцене, инженеры контролировать - технические процессы.

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.