ВОДИТЕЛЬ! ЗАБЛУДИЛСЯ, НЕ ПРОСИ ПОМОЩИ У ПОЛИЦЕЙСКОГО (ВИДЕО)

понедельник, 25 апреля, 2016 - 17

Вопиющим фактом стал наш очередной сюжет о безалаберности и попустительстве патрульных полицейских. Ярким подтверждением существующих планов в рядах полиции по составлению постановлений зафиксировали журналисты Дорожного контроля. Одесса.

Водитель из Винницы прибыл в Одессу на большегрузном транспорте. Разгрузился. И чтобы не гнать пустой автомобиль назад, ему надо было заехать на рынок «7-й километр» и загрузиться. Так как находился в Суворовском районе города и не знал, как проехать к рынку, он остановился возле стоячего патрульного автомобиля полиции в надежде о помощи. Не тут-то было. Полицейский вовремя сориентировался и нашел нарушение ПДД в остановке большегрузного транспорта на перекрестке с круговым движением. Вследствие чего вынес постановление. Данный сюжет журналисты ДК Одесса прокомментировали как грубое нарушение, как законодательства, так и этики правоохранителя, который поставлен именно для того, чтобы помогать гражданам. А получилось в результате, что инспектор не подсказал, как проехать на рынок, привлек к ответственности и уехал далее «колымить».

Мы обратились за разъяснением в управление патрульной полиции в г. Одессе. Однако по истечении полутора месяца ответа еще не поступило.

Дальнейшие развития будут освещены в ближайшее время.

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.