АВТОМАЙДАН ТЕСНО СОТРУДНИЧАЕТ С МВД. ВОПРОС: «СКОЛЬКО ИМ ЭТО СТОИТ?» (ВИДЕО)

воскресенье, 31 мая, 2015 - 12

Уже не в первый раз в поле зрения журналистов и активистов «Дорожного контроля. Одесса» попадают, так называемые, «патриоты Одессы», которые называют себя «Автомайданом» под предводительством Евгения Резвушкина. Данный персонаж нашумел тремя уголовными производствами для себя, «крышеванием» наливаек и игровых заведений. Рейдерский захват здания телекомпании КРУГ, где нанес телесные повреждения директору телеканала, а также порез колес автомобилям не что иное, как трусость.

Трижды журналисты ДК Одесса имели возможность встретится с «героем нашего времени». Попытки с помощью милиции запугать активистов не увенчались успехом для «Неизвестных патриотов», так они себя называли в 2014.

Так и в мае 2015 году уже произошла встреча, когда оборотни в погонах пытались незаконно изъять имущество предпринимателя. Он обратился в редакцию газеты «Дорожный контроль. Одесса» и какого было удивление журналистов прибывших на место событий, когда увидели десять «сопляков» пятнадцатилетних в присутствии своего гуру, Е. Резвушкина. Кроме того, что они не имеют представления об административном кодексе и других нормативно-правовых документах, они исполняют прихоть руководителя, зачастую преступную и привлекаемую к ответственности.

Конечно же, Евгений Резвушкин убыл ни с чем, так как ДК Одесса в двадцать раз больше знают и имеют опыт с 2009 года, когда сам «патриот» еще «пороху не нюхал» в борьбе с властями. А подлизывать у государственных служащих это не всегда борьба, точнее всегда не борьба.

В тот день, а это было в средине мая, Резвушкин Женя, пообещал на свою голову, предпринимателю помочь с разрешительными документами. На сегодняшний день документы не сделаны, предприниматель далее ходит, отбивает пороги, ему отказывают, причем безосновательно,  в оформлении документов, налоги предприниматель платит исправно, а получает за это шиш, вместо помощи от государства.

После событий с предпринимателем Резвушкин Женя, на собрании своей организации предложил поймать ДК Одесса на взятке. Он наивно полагает, что журналисты ДКО выезжают на вызов за деньги, считает, что данный предприниматель платит за «крышевание» его бизнеса. Как говориться, каждый размышляет в меру своей распущенности. Можно полагать, что антимайдановец решил с помощью милиции запугать предпринимателя, а после поставить на «счетчик», как он это делал с наливайками. Громил их набегами, а через два дня выставлял сумму, за которую он закроет глаза на налив без лицензии.

Так вот наш ответ Евгению: «Дорожный контроль. Одесса никогда никого не «крышевал» и этим не промышляет. Поймать нас на этом невозможно. Кроме всего прочего, журналисты ДК Одесса зарабатывают все сами, работая каждый в своем семейном мире. А правозащитная деятельность, это хобби и желание разобраться с несправедливостью. Своего рода волонтерство. Не то под чем прячется «Автомайдан» больше зарабатывая, чем отчисляя на войну, прикрываясь тем самым. Мы тратим личное время, не спим ночами, дежурим на постах и в рейдах сутками, зачастую даже без кормления и уж тем более без заработка, не испытывая при этом обид и унижения. Но это поймут не все.

Будьте взаимно вежливыми друг с другом, помните – вокруг вас люди.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.