ИНСТРУКЦИЯ ПОЛИЦЕЙСКОГО, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОТОКОЛОВ И АВТОМОБИЛЕЙ НА ШТРАФПЛОЩАДКЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ ОТ РУКОВОДСТВА (ВИДЕО, ФОТО)

четверг, 28 апреля, 2016 - 13

Как и всегда, мы стали свидетелями того, как безответственно и однобоко служат полицейские. По телефону в редакцию позвонил гражданин и сообщил, что на Французском бульваре, где проходит ярмарка, полицейские эвакуируют автомобили. По прибытию на место, эвакуаторы стали разъезжаться. Их было два. Но полицейские оставались и тщетно пытались запугать водителей эвакуацией.

Недолгое общение с патрульными и они уже согласны ехать. Интересно, почему они прибыли в составе одного патруля и так недолго пробыли в месте, как они считают, массового правонарушения. Выборочно выносили постановления, не на каждого, делали некоторым предупреждения, а после того как поняли, что их игнорируют, решили скрыться. Да потому, что у них план на постановления, и они его уже выполнили на данную смену. Если бы это было целью искоренить правонарушение, то они бы вызвали подмогу и в десять  рук выписывали и эвакуировали. А они, как ехидные крысы, выявили массовость автомобилей и, не оповещая коллег, самостоятельно попытались отработать план на смену.

Это наше видение ситуации. Результат, вынесено три постановления, эвакуировано два автомобиля, проведена профилактическая беседа с более чем двадцатью водителями. После всего пошли дегустировать вина.

Мнение Дорожного контроля. Одесса. Организация мероприятий и ответственность за ее проведение лежит на самом организаторе. И если он не предоставил парковочных мест для того, чтобы исключить массовые нарушения, то и к ответственности положено привлекать его. Ни затратив, ни одной копейки, но получив колоссальную выгоду, предприниматель или общество ни о чем не думают. Именно они, должны пойти в соответствующие управления, подать проект размещения автомобилей в день проведения ярмарки, получить разрешение, нанять парковщиков, разместить автомобили положенным образом, только тогда можно будет привлекать гражданских, которые отказались поступать по согласованию.

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.