НЕУГОМОННЫЙ ПРИВАТБАНК ВЫСЕЛЯЕТ ДЕТЕЙ НА УЛИЦУ ПРИ ДЕЙСТВУЮЩЕМ МАРОТОРИИ (ВИДЕО)

вторник, 30 июня, 2015 - 15

Мы снова стали свидетелями неразберихи в нашей стране и головах граждан. Не первая встреча с работниками Приватбанка только подтвердила наше мнение, сотрудники которого ничем не отличаются от бандформирования. Уже в который раз отбирают силой людское имущество, при этом считают себя полностью правыми и не чувствуют угрызений совести.

В этот раз мы присутствовали, когда более чем 30 человек пытались силой выгнать из собственного жилья семью, которая имела неосторожность взять кредит в данном банке под квартиру. Но подстраховали себя приватбанковцы со всех сторон. Подали в суд исковое заявление, где вероятнее всего договорились с секретарем и предложили не вызывать вторую сторону для вынесения заочного решения. Так бывает, когда одна из сторон дважды не является в суд на заседания, суд рассматривает без присутствия второй стороны по документам, предоставленным другой стороной, что является нарушением прав того, кто не уведомлен о судебном заседании. 

Такое решение является законным, но согласно Конституции Украины каждому гарантируется апелляционное и кассационное обжалование. Однако, Приват банк, не ставя в известность вторую сторону, открывают исполнительное производство. Инспектор исполнительной службы должен был поставить в известность об открытии производства виновника, однако, будучи заинтересованным Приват банком, также промолчал и пришел с исполнительным листом, заблаговременно выписав всех с жилплощади принадлежавшей семье, но самое страшное, что фабрикуя дело, приватбанковцы выписали самовольно даже девочку десяти лет. Тем самым обрекли ее на уличное существование. В погоне за наживой, работники Приватбанка теряют человечность, это стало заметно уже давно. Слепо исполняя указы руководства, исполнители не замечают ничего страшного в своих действиях. Вместе с ребятами из Самообороны, которые запретили проводить какие-либо исполнительные действия без присутствия опекунского совета, мы выгнали захватчиков. Но осталось не понятным, как себе могут позволить служебные особы исполнительной службы исполнять заведомо незаконные просьбы ОПГ Приватбанк?  Ведь выгнать на улицу ребенка за взятку это верх цинизма и безчеловечности.

Будьте взаимно вежливыми друг с другом, помните – вокруг вас люди.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.