ПОЛИЦИЯ ОДЕССЫ АНТИНАРОДНА. ЦЕЛЬ – УНИЗИТЬ ГРАЖДАН (ВИДЕО)

четверг, 21 января, 2016 - 17

После недавнего появления национальной полиции на улицах Одессы уже немало споров и противоречий о действенности и целесообразности ее существования. За долгие годы существования милиции, граждане убежденно ощущали ее коррупционную, гнилую составляющую. Противозаконные действия, нацеленные вытащить из людей выгоду, зачастую добровольно предоставленную, привели к тому, что верхушка государства Украины сами признали, что МВД – КОРРУПЦИОНЕРЫ. Сменив название и цвет формы, изменений не произойдет. Поэтому пошли на «беспрецедентный» случай, решили довести всю систему МВД до абсурда и объявили набор «детей» в ряды правоохранительных органов. Мы уже писали, что редакция Дорожного контроля. Одесса думает о Национальной Патрульной Полиции в целом.

Поголовное нарушение прав и свобод человека указывает на недееспособность новой полиции, что не приведет к порядку, а только усугубит положение МВД, а особенно их грузинских лидеров. На фоне экономической не стабильности в Украине, привлечение поголовно к административной ответственности граждан, не давая возможности обжаловать постановление, так как судебный сбор превышает зачастую штраф в два раза, новые полицейские, идут на прямую конфронтацию с народом. При этом минимальная заработная плата составляет пять минимальных административных штрафов - 255 грн. Если гражданин зарабатывает частным извозом, то не более пяти раз его могут оштрафовать, при этом, кушать придется за чужой счет.

За два – четыре месяца ни один человек не станет капитаном морского судна, начальником экономического отдела в банке, учителем в школе или преподавателем в университете, инженером на предприятии, медицинским работником и т. д., кроме как дворником. Как оказалось, «наши грузинские власти», с американскими друзьями, считаю по-иному. Человек может вершить судьбы даже без высшего образования, изымать имущество, заковывать в наручники, избивать палкой резиновой, а скоро и применять боевое оружие на поражение, по мнению американских инструкторов просто, надев черную форму. Про честь и достоинство «мундира» забыто. На данный день, честь и достоинство, это жестокая месть за коллегу, особенно, если с ним общаются на равных. Полицейский превозносит себя как недосягаемого. Каждый из них, как зомбированный «кролик» после лекций, уже забыл о том, что еще четыре месяца назад он и представить не мог, что устроится на работу где заработная плата минимум 8000 грн. А его специальность, еще вчера позволяла ему довольствоваться не более 2000 грн.

Есть отличное выражение: «Смеется тот, кто смеется последним». На данный момент департамент полиции надсмехается не только над бывшими милиционерами-коррупционерами, но и над гражданами Украины. Именно народ Украины  трудоустроил новых полицейских, именно граждане боролись с коррупцией, в судах, в отделениях, прокуратуре, на улице. А сейчас платят налоги, чем кормят семьи полицейских.

Социологический опрос населения 2015 года привел к результату, где в вопросе, «Какая служба в Украине наиболее коррумпирована?» - МВД занимало шестое место. Миграционная служба, таможенная служба, налоговая инспекция, вот не весь перечень коррупции стоящих выше МВД. Кто-то увидел реформу Государственной миграционной службы? Заграничный паспорт в 2014 году официально стоил 170 грн. За выдачу такого паспорта с людей требовали минимум 366 грн. В 2016 году бланк паспорта стоит 500 грн, а с людей вымогают 1200 грн. Коррупция ДМС выросла в разы, но реформы пока нет. Таких примеров можно описывать много. Данная коррупция не на виду, а милиция, на виду и на слуху, вот и потратили на «реформу» МВД все что было, не для порядка, а для пиара. Чем все закончится пока неизвестно, но уж точно не взаимопониманием граждан и правоохранительных органов.

Яркий тому пример, проверка документов и задержание водителя, который сам и не понял, что нарушил. Но в наручниках побывал, в райотделе посидел, скорую помощь вызвал, а через три часа отправился восвояси. И это действующая полиция.

В видео материале мы наглядно разъясняем полицейским высший юридический закон Конституцию Украины. В момент общения становится понятным, что полицейских готовят вопреки ней. А это и означает, что полиция антинародна. Ведь согласно Конституции Украины, именно народ является единственной властью в Украине (ст.8 КУ).

Ограничили человека свободу передвижения, а когда наигрались, отпустили. Но и это не все трудности. Для того чтобы доказать свое положение и статус, было вызвано подкрепление в количестве 12 человек. Сколько налогов уходят на смарку. Как руководство такое допускает?

Мы будем следить, и контролировать деятельность бесполезной полиции.

Будьте взаимно вежливыми с работниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.