РУКОВОДСТВО ПОЛИЦИИ ЛЖЕТ, ЧТО ОТКРЫТО ДЛЯ ОБЩЕСТВА. «КРУГЛЫЙ СТОЛ» НИ О ЧЕМ (ВИДЕО, ФОТО)

пятница, 1 апреля, 2016 - 21

Еще 12 февраля 2016 руководство управления патрульной полиции в городе Одессе на мирной акции журналистов и активистов Дорожного контроля. Одесса под названием #наркокопыубийцы заявили, что полиция открыта для общения с народом и назвали дату встречи для обсуждения возможного взаимоотношения. Однако, заранее не желая вести переговоров, затягивали бесполезными встречами время, продолжая пиарить свою бесполезную систему на экранах телеканалов.

Третий и последний «круглый стол» расставил точки над «и», когда заместитель начальника управления Евгений Стельмах прибыл с опозданием на встречу более получаса и наконец, заявил, что не желает сотрудничать с теми, кто не проявляет уважения к полицейским и системе.

Недовольство руководства полиции обоснованно, так как с экранов телевизора они жалостливо просят помощи, просят понять, заявляют, что еще мало прошло времени, молодые полицейские еще не готовы, а активисты Дорожного контроля. Одесса не желают ждать пока эти «желторотики» избивают, расстреливают, незаконно задерживают граждан. Освещают все недочеты системы. Каждый гражданин имеет на это полное право, так как он платит налоги, платит коммунальные платежи, разные бредовые услуги бюджетных управлений и может требовать соблюдения своих прав, сохранности своего имущества и собственности, неприкосновенность и правопорядок своего окружения. Это не желает исполнять неквалифицированная полиция. Отсутствие знаний и опыта Дорожный контроль. Одесса предлагал пополнить консультативно в любое устраивающее полицию время. Нам отказали, заявили, что они подготовлены в полном объеме. Мы ожидаем заявлений полиции с телеэкранов о помощи и просьб о понимании.

Ложь полиции раскроется в ближайшее время, это результат переговоров. Мы будем освещать данный провал системы, с чем согласился Евгений Стельмах в видео материале.

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.