УКРАДЕННЫЕ АВТОНОМЕРА ИЩУТ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!

суббота, 9 декабря, 2017 - 10

В редакцию газеты «Дорожный контроль. Одесса» обратились читатели с необычной находкой. Гражданин возле рынка нашел сверток с металлическими пластинами. Когда развернул выяснил, что около 7 штук автономеров хранились в одном месте.

Уже более двух лет, после реформы МВД, в городе участились кражи автономеров. Изначально работники МВД заявляли, что данное деяние не является уголовным правонарушением, но, когда подобное воровство схлынуло на каждом квартале города они признали истину, стали вносить ведомости уголовного правонарушения в ЕРДР. Но из-за лености и не квалифицированности такие ЕРДР стали в разы увеличиваться. Что повлекло за собой людское негодование.

На сегодняшний день воры чувствуют полную безнаказанность, можно сказать защиту самих правоохранителей и в полный рост продолжают свои проступки. Дошло до того, что воры уже не спешат вернуть украденное, главное получить деньги на счет, то ли мобильный, то ли карточный.

В редакцию газеты поступает каждую неделю по 10 звонков о воровстве автономером, звонят за советом. После того, как номера украдены, мы можем дать один совет – не платите ворам, делайте дубликаты. Если же ваш номер иностранной регистрации, запаситесь дубликатом заранее.

Будьте внимательны на дороге и взаимно вежливыми с работниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.