В КИЕВСКОМ РОВД ВХОД ГРАЖДАНАМ ЗАПРЕЩЕН. ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ (ОБЕД)

суббота, 21 марта, 2015 - 15

Уже два уголовных производства возбужденно на служебных особ Киевского РО ГУМВД в Одесской области журналистами Дорожного контроля. Одесса. Как обычно грубое, хамское обращение, противоправные действия. Это обыденное поведение милиционера. Не исключение и Киевский райотдел.

Прибыли мы туда для ознакомления с административным делом подзащитного, который нотариально доверил нам вести его как судебные, так и другие административные дела. На проходной встретил нас вахтер в форме милиции, сержант. Как обычно много ненужных вопросов. Кто такие? Куда идем? А зачем? Все это немного выводит из себя, понимая, что в милицию вход должен быть открыт круглосуточно. Через минуту общения, швейцар вообще произнес, что у них обед, а откроют через 10 минут. Эта фраза возмутила всех стоящих в прихожей у дверей дежурной части Киевского райотдела.

Далее поступил вызов следственной оперативной группе. Долгое время дежурный и холоп у дверей пытаясь играть на публику, не пропускали и не вызывали следователя, понимая, что получат заявление о преступлении. Но осознав в полной мере свою халатность и превышение полномочий все же сдались и получив заявление о преступлении, которое можно было избежать, предоставили всю необходимую нам информацию о подзащитном.

Это не первый раз так ведут себя сотрудники данного отделения милиции.

На сегодняшний день открыто еще одно уголовное производство по факту превышения полномочий и халатного отношения к службе.

Будьте взаимно вежливыми с работниками милиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.