ЮРИСТ ПОЛИЦИИ, СЛОБОДЯНЮК ВАЛЕНТИНА, ТРАКТУЕТ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ НА СВОЙ ЛАД (ВИДЕО, ФОТО)

вторник, 3 мая, 2016 - 09

Полиция Одессы и ее должностные лица ничем не отличаются от бывшего ГАИ.  Юрисконсульт, Слободянюк Валентина подтвердила это своим высказыванием, перекручивая нормы законодательства на свой лад.

Еще в феврале-марте 2016 года, когда проходили круглые столы в управлении патрульной полиции г. Одессы, отвечая на вопрос, почему управление не отвечает на информационные запросы, не вызывает заявителей на рассмотрение жалоб, как это предусмотрено в Законе Украины «Об обращении граждан», Валентина отвечала, обвиняя самих заявителей, что они не обращаются с ходатайствами о присутствии на заседании комиссии и не просят предоставить ответ нарочно, дабы исключить потерю письма на почте.

Старший юристконсульт управления патрульной полиции, капитан полиции, Слободянюк Валентина Александровна, удостоверение № 004790

В судебном заседании, где мы обжаловали противоправные действия управления патрульной полиции в г. Одессе, по факту не предоставления ответа на информационный запрос, Слободянюк В. А. выкрутилась тем, что они создали свой реестр, который назвали «НАРОЧНО», при этом отправление осуществляется средством почты. В заседании, Слободянюк Валентина сослалась на упущение почтового отделения, относительно неполучения ответа заявителем. Также сообщила, что ходатайства о вызове заявителя на рассмотрение запроса не поступало, а следовательно и оснований нет для вызова заявителя.

Следующим ехидным поступком данного представителя власти стал тот шаг, что когда был подан очередной запрос и, сославшись на действующие нормы законодательства, мы просили вызвать на рассмотрение информационного запроса. Однако Валентина сообщила, что нет оснований для вызова заявителя, так как информационный запрос рассматривается в рамках Закона Украины «О доступе к публичной информации». Утвердительно сообщила, что информационный запрос не является обращением.

Такое поведение должностного лица не может вызывать уважения. Юрист в обыденной жизни все зарабатывают на жизнь тем, что должны защищать нарушителей, смягчать ответственность, диспозитивно проводить собственные расследования. А врать и изворачиваться, эта тактика присуща не юристам, а только хитрым и продажным должностным лицам. Государственные службы не могут себе позволить признать свои правонарушения. Для этого они будут идти на любые подлости. И это все осуществляют юристы управлений и департаментов.

После заявлений государственных чиновников об изменении в стране государственного аппарата, реформирования структур, это осталось лишь заявлениями.

Мы будем тщательно следить за деятельностью, «кристально честного юрисконсульта» Слободянюк Валентины, и освещать ее деятельность. Именно для этого и создана общественная организация и газета «Дорожный контроль. Одесса».

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.