КИЕВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ОДЕССЫ ПОДТВЕРЖДАЕТ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В КИЕВСКОМ РОВД (ВИДЕО, ДОКУМЕНТ)

понедельник, 23 марта, 2015 - 17

Мы уже писали, что в Киевском РОВД граждан не пускают в дежурную часть для написания заявлений, для получения информации. Люди находятся при входе в здание и ожидают когда тот или иной оборотень соизволит пообщаться с тем или иным гражданином. Эти «слуги народа» до того обнаглели, что установили при входе бронированную дверь, посадили на бюджетные деньги бесплатного швейцара, который как персонаж в мультфильме «Простоквашено» всех входящих тупым взглядом и видом спрашивает: «Кто там?». И не важно, что вы ему ответите, его задача спрашивать один и тоже вопрос, на который у него ответа нет.

Наглости милиционеров нет границ. Они уже заявляют гражданам, что у них обеденный перерыв. Представьте себе, вас ограбили, вы появляетесь в ближайший райотдел милиции и желаете сообщить о грабеже, а вам сообщают, что в дежурной части обед до 14:00, ожидайте.

В связи с подобными событиями, журналисты Дорожного контроля. Одесса не могли оставить без внимания «улей оборотней» и дважды посещая отделение Киевского района милиции, наткнулись на хамское и грубое обращение наших слуг. После чего были написаны два заявления о преступлении. Руководство Киевского РОВД не усмотрело в данном проступке уголовного правонарушения, и отказали нам. Однако, в подобных ситуациях, журналистам ДК Одесса уже нет равных. Мы обратились с жалобой следственному судье, он то и обязал следователя внести в ЕРДР ведомости уголовного правонарушения. Также поступило от нас обращение в прокуратуру Киевского района г. Одесса. Они также не углядели уголовного правонарушения в действиях сотрудником Киевского РО и также получили заявление о преступлении. И снова судья Киевского районного суда признал действия прокурора противоправными и обязал внести ведомости уголовного правонарушения в ЕРДР.

Складывается впечатление, что в прокуратуре и МВД служат неквалифицированные работники, которые даром получают из государственного бюджета заработную плату, при этом пользуются своим положением и вымогают средства за разного вида услуги, которые сами же и навязывают под вымышленным предлогом и угрозой. Не имея юридического образования, журналисты ДК Одесса на сегодняшний день возбудили уголовных производств более 70 по всем районным отделениям милиции г. Одессы. Но даже после такого объема работы за более чем два года, «оборотни» в погонах не торопятся их расследовать. Всячески закрывают производства, после чего мы их обжалуем, суд удовлетворяет жалобы и снова следователи и прокуроры делают вид, что расследуют дела. Их тупость их не учит. Про них и сказано: «На одни и те же грабли два раза не наступай». «Только дурак учится на своих ошибках» - сказал Гуров Л. И. Он, верно, заметил, милиционеры и есть те, кто учится на своих ошибках, если вообще учатся…

Будьте взаимно вежливыми с работниками милиции, помните – они работают для нас.

Комментарии

Готова подтвердить 1000 раз слова вышесказанные. Сидят хамы и бездельники, которые только то и делают, что друг друга покрывают. Каким бы ты потерпевшим не был - милиция никогда не защитит. Нарушать закон можно как кому захочется - ведь наказан никто не будет. За что только им деньги платят?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.