РАДА ГРОМАДСЬКОЇ БЕЗПЕКИ (РГБ) НАПАЛИ И ИЗБИЛИ ТОРГОВЦЕВ РАКАМИ НА ПРИВОЗЕ (ВИДЕО, ФОТО)

среда, 4 мая, 2016 - 17

Уже известные как налетчики и бандиты (РГБ) их также называют патриотами Одессы, Автомайдан не остановились в своих «достижениях». Теперь их заинтересовали бабушки и женщины, которые торгуют креветками и раками возле входа в рынок Привоз по ул. Преображенская.

Многие государственные служащие сотрудничают с радикалами под предлогом продвижения патриотизма, подменяя понятие законности беспределом. В нашем случае инспектор рыбинспекции, которому бабушки не платят мзду, решил нагнать страх на них с помощью «неизвестных патриотов».

Неизвестные, в количестве около 30 человек, большая часть в балаклавах, прибыли к торговкам с требованием прекратить торговлю. Однако не разрешали бабушкам собрать свой товар и отнести в склад. Наглым образом стали отбирать товар. То есть, решили «нахаляву» покушать раков и креветок. Не туда попали. Эти скромные бабушки дали отпор. На головах радикалов били пластиковые тазы с рачками. Получив под завязку, «герои патриоты» уже не рады были, что пришли. Решили выместить свой героизм на одном прохожем, который заступился за женщин. Они  вдесятером затолкали его в арку ближайшего дома и били палками. Женщин не пускали в арку. Одной из них по голове самый мужественный радикал ударил нижней стойкой от зонта. Это истинно мужской поступок современных «патриотов».

Люди стали вызывать полицию. И вот чего не ожидал никто, прибывшие полицаи не пытались задержать преступников. Их отводили за угол и по одному отпустили.

Журналисты Дорожного контроля. Одесса прибыли через два часа. Выяснили, что ни одного «патриота» не задержали. Двоих доставленных в отделение полиции отпустили через час, не выдвинув им никаких обвинений. А уже вечером в СМИ пошла информация, якобы в момент проведения рейда совместно с общественниками, рыбинспекция выявила нарушения. На их требование предоставить соответствующие документы торговцы избили общественников. Не стыдно ли им, 30 здоровым бугаям заявлять, что их побили пожилые женщины.

И очевидным стал тот факт, что недаром приходили представители РГБ. Как уже стало практикой их действия, просто так они не приходят. Через два дня они вышли на контакт с женщинами и предложили платить по 2000 гривен. Обещали обеспечить безопасность, а также отсутствие контрольных проверок. Женщины представителя РГБ «послали».

На фото неизвестный, который предложил оплачивать по 2000 гривень женщинам за торговое место в месяц.

На сегодняшний день женщины работают в обычном ритме. Никто не угрожает. Было написано пять заявлений о преступлении. Как обычно полиция не внесла ведомости уголовного правонарушения в ЕРДР. Поданы жалобы на бездействие следователя. Ожидаем решения суда.

По мнению женщин, представители РГБ следят за ними. Возможно это паранойя, но одну из них запугивали несколько человек с мнимым юристом во главе в кафе «Гранат», что расположен по ул. Екатерининская угол ул. Чайковского, в котором они часто отдыхают на награбленные деньги у предпринимателей.

Мы будем следить за развитием событий.

Будьте взаимно вежливыми друг с другом, помните – вокруг вас люди.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.