ДТП НА РИШЕЛЬЕВСКОЙ. ОПЯТЬ ПОЛИЦИЯ ВЪЕХАЛА В АВТОМОБИЛЬ. ПРИКРЫВАЮТСЯ ПРОБЛЕСКОВЫМИ МАЯКАМИ (ФОТО, ВИДЕО)

воскресенье, 20 марта, 2016 - 22

Уже журналисты сбились со счета, какое количество ДТП с участием патрульных автомобилей полиции были освещены той или иной информационной страницей. Очередное ДТП произошло на пересечении улиц Малая Арнаутская и Ришельевская. Поврежденный полицией автомобиль Шевроле, находится на ремонте. Водителя уже приглашали на дополнительный допрос в управление. Журналисты Дорожного контроля. Одесса прибыли в управление с ним, дабы полиция не сделала его виновником ДТП. Пока ведется следствие. Выявляется правонарушитель. Однако если тщательно ознакомиться с видео материалом и с показанием свидетелей, становится понятным, что приближаясь к перекрестку, патрульный автомобиль не снижая скорости, без звукового сигнала, на запрещающий сигнал светофора въехал в автомобиль Шевроле.

На видео видно в замедленном кадре, что стоп сигнал загорается в момент удара в автомобиль. Также видно, что сигнал светофора красный.

Мы уже писали в прошлой статье, что при приближении к перекрестку водитель оперативной службы, в момент проведения неотложного служебного задания при условии включения красного и синего проблескового сигнала и звукового сигнала обязан снизить скорость, убедиться в безопасности маневра и только после этого закончить маневр. Все окружающие должны остановиться.

Что движет подсознанием полицейских, безнаказанность, самоуверенность или глупость? Каждый здравомыслящий человек, в целях самосохранения не допустит таких ошибок. А полицейским мало, мало шума вокруг всех их «подвигов».

Мы будем освещать дальнейшие события данного ДТП по мере поступления информации.

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.