ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОТ ВООДУШЕВЛЕНИЯ И СТАТУСА ПРОВЕРЯЮТ УЛИЧНУЮ ТОРГОВЛЮ (ВИДЕО)

суббота, 27 февраля, 2016 - 12

Украинское правительство, пытаясь блефовать, пустить «пыль» в глаза граждан, внедрили грузинскую реформу МВД. Удалась ли, это мы скажем через несколько лет. На данный момент можно констатировать лишь тот факт, что неподготовленные молодые люди, одев черную форму, вознесли себя «до небес» и, превышая свои служебные полномочия, пытаются довести до населения свою необходимость, открытость и помощь. Что из этого получается?

На взгляд журналистов Дорожного контроля. Одесса, полицейские оказались в сложном положении. С одной стороны руководство им навязывает мнение о доверии населения более чем 80%, с другой стороны интернет взорван глупыми выходками подчиненных Авакова.

Видимо, это еще не предел их глупости. В редакцию газеты «ДК Одесса» попал видео сюжет, где два бравых полицейских осуществляют проверку документов у предпринимателей.

Относительно стихийной торговли в г. Одесса, Одесским городским советом был создан департамент муниципальной безопасности. До его создания существовало и существует управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей. Именно в их функциональные обязанности входит осуществление проверок хозяйственной деятельности.  

Полицейские подошли к предпринимателю и потребовали документы. На вопрос об основаниях проверки, полицейский заглянул в телефон и сослался на статью Закона Украины «О национальной полиции», №32.  В голове полицейского даже не созрело то, что проверять он может удостоверение личности и в случае нарушения либо при наличии информации о нарушении. Такими документами может быть только паспорт и водительское удостоверение. А проверка может осуществляться работником правоохранительных органов в случае обращения граждан, то есть жалобы. Предприниматель не знала об этом, но полагая о превышении полномочий полицейскими, повела себя подобающе.

Помялись на месте доблестные полицейские и с «утертым носом» удалились. Но перед уходом заявили, что вернутся.

Что в головах у полицейских остается загадкой. В ближайшем будущем «благонадежная» полиция еще удивит жителей Одессы. Этот анализ вытекает из поступков самих полицейских.

Будьте взаимно вежливыми с работниками полиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.