РУКОВОДСТВО КИЕВСКОГО РОВД ПРИВЛЕЧЕНО К ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (ДОКУМЕНТ)

суббота, 11 апреля, 2015 - 17

После выхода статьи на нашем сайте о бездарном и непрофессиональном исполнении своих служебных обязанностей работниками милиции Киевского РО УМВД Украины в Одесской области в разные инстанции были направлены как жалобы, так и заявления о преступлении. Через некоторое время на все обращения мы получили положительные ответы, то есть суды удовлетворили две жалобы на бездеятельность следователя и прокурора, возбуждено два уголовных производства, в Киевском РОВД и в прокуратуре Одесской области. Следовательно, подтверждена халатность и бездеятельность руководства райотдела.

Но мы не остановились, а подали два заявления, одно о возбуждении уголовного производства в отношении руководства, другое о привлечении их к дисциплинарной ответственности. Прокуратура и управление МВД выбрали дисциплинарку, но тем самым подтвердив халатность служебных особ. С таким ответом мы и пойдем в суд, будем требовать возбудить уголовное производство, ведь факт подтвержден вышестоящим руководством.

Удручает такое положение дел. В нашем городе нет милиции, нет тех, на кого можно было положиться в трудную минуту. Зато есть грабители и бандиты, которым нет, кого бояться.

Будьте взаимно вежливыми с работниками милиции, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.