ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ГАЗЕТЫ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. ОДЕССА СОЖГЛИ ВТОРОЙ АВТОМОБИЛЬ. ПРИЧИНА – ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ВИДЕО, ФОТО, ДОКУМЕНТ)

пятница, 15 апреля, 2016 - 12

Ранним утром 15 апреля 2016 года был подожжен автомобиль Булгару Алексея Борисовича. Как видно из видео фиксации камер наблюдения, установленных на будке охранников, в 04:06 неизвестными был полит неустановленной жидкостью автомобиль и подпален. Пострадало все подкапотное пространство, восстановление не представляется возможным. Написано заявление о преступлении. Ведомости уголовного правонарушения внесены в Единый Реестр Досудебных Расследований по статье Уголовного Кодекса (поджог). Актом о пожаре, также установлено, что очаг возгорания занесен извне неустановленной особой/особами.

Это третий факт поджога и третье заявление о преступлении. Трижды вносили ведомости в ЕРДР. Ни одного раза не выявлен правонарушитель, даже предположений следствием не высказано. Полный ноль наши правоохранительные органы. Если бы милиция и полиция работали должным образом, небыло бы поджогов и преступлений.

Хотим напомнить, что в 2013 году 2 декабря Булгару А. Б. также сожгли автомобиль Митсубиси Л200, также восстановлению не подлежал. В 2015 году в День Независимости подожгли автомобиль БМВ, который удалось потушить. В этот раз уберечь не удалось.

Все эти события связанны с общественной деятельностью журналиста. На протяжении семи лет, с 2009 года, Булгару А. Б. освещал коррупционную деятельность органов власти и их противоправные действия. Многим должностным лицам не угодил активист. Кроме должностных лиц, выявлял и освещал взяткодателей. Такие как ООО «Аркадия Сити», которые договорились с городскими властями и отобрали у одесситов две улицы города, заключив договор аренды за подписью мэра. Освещали незаконную деятельность нелегальных перевозчиков ООО «Посполита Сервис». Также средством взяток решали вопросы, как в органах МВД, так и в органах самоуправления. Перекрыл и осветил массу коррупционных схем МВД. Одна, из которых в Киевском РО ГУМВД Украины в Одесской области, когда отжимали у граждан востока автомобили, регистрировали их в Одессе, после чего возбуждали уголовные дела по факту грабежа и отжимали второй раз у второго покупателя. Действуя с подставными умудрились таким образом на протяжении 2014 и 2015 провернуть аферу с автомобилями иностранной регистрации, в народе называемой «подвес». Все это и более 100 уголовных производств в разных райотделах города не могут не раздражать чиновников и должностных лиц разного уровня.

Данный поджог, это завершительная стадия недоделанного в августе 2015.

Надеясь на «благоразумие» активиста, поджигатели так и не поняли, что злость и ярость журналиста только увеличивается с каждым таким инцидентом. Такие поступки только больше стимулируют работу газеты и их журналистов. Редакция не ставит перед журналистами рамок, а пускает их деятельность на самотек. Каждый журналист волен в освещении и расследовании того или иного проступка чиновника, это и есть отсутствием рычага давления на журналиста и редакцию. Редакция не принадлежит ни какому политическому влиянию и не может кем-то управляться. Спонсоров и инвесторов нет, денег никто не платит, заработных плат нет. Заработок журналиста, это его видео материал, его просмотры в ютубе, уважение зрителя и внутреннее удовлетворение.

Редакция заявляет, что деятельность не остановит. Далее будет освещать, расследовать, наказывать и добиваться справедливости в нашем государстве. Наш девиз: Закон на нашей стороне! Мы всегда находимся на стороне гражданского лица, если он не нарушает общественного порядка. И даже в случае нарушения, мы будем поддерживать его больше, чем власти имущего, потому что государство своему гражданину ничего не дает, а только требует. Во всех изричениях выставляет долг. Однако, на сегодняшний день, родился человек, родитель платит сам, в школу пошел человек, родитель платит сам, учиться пошел человек, родитель или сам человек платит сам, женился или замуж вышел, платит сам, работать пошел, платит сам. Откуда берется долг перед государством?

ДУМСКАЯ ТВ

КРУГ ТВ

Будьте взаимно вежливыми с государственными служащими, помните – они работают для нас.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Да, это вопрос с подвохом и на него легко ответить.
Спам-боты слишком глупы, чтобы правильно ответить, в то время как люди не являются роботами.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Контакты

Вы можете связаться с нами используя следующие номера телефонов.